千亿注册

川铁集团副总经理孙立成到置业千亿注册开展“夏送清凉”慰问活动

来源: 发布日期:2020-07-27 0

        7月15日,川铁集团副总经理孙立成带领风控法务部副部长黄伟华等一行到置业千亿注册开展“夏送清凉”慰问活动。

        孙立成代表川铁集团党政工对置业千亿注册干部员工在高温酷暑下坚守岗位辛勤工作表示感谢,将防暑药品、清凉茶饮等慰问品和慰问金交到千亿注册员工手中,并嘱咐大家做好防暑降温工作,增强健康安全意识,在确保各项工作顺利完成的同时注意休息,以更昂扬的精神状态和更饱满的工作热情投入到生产经营中去。

        件件物品显关怀,缕缕清凉送心中。本次“夏送清凉”活动让千亿注册全体干部员工深切感受到集团的关怀与温暖。大家纷纷表示,虽然天气炎热,但一定会坚守岗位,努力克服困难,认真做好本职工作,全力以赴推进下半年各项任务的圆满完成,为千亿注册转型升级发展做出更大的贡献。

川铁网站群